Ligue Nationale : Liberté FC nouveau leader de son groupe

Ce Vendredi 3 Juin, au sein du Stade Municipal de Niamey avait lieu un match entrant dans le cadre de la Ligue Nationale. Cette ligue correspond au championnat national de football de la deuxième division.

Équipe du FC Liberté

Cette rencontre qui a réuni un public assez grand comptait pour des matchs de la huitième (8e) journée. A l’issus de la rencontre le Liberté FC bat l’équipe de l’Université Abdou Moumouni par le score de un but à zéro (1:0).

Équipe de l’ AS UAM

Un résultat qui a mis du temps à se dessiner. Il n’a fallu que les ultimes minutes pour que joueurs du Liberté dans leur bleus traditionnels trouvent la faille sur corner. Le Liberté confirme sa deuxième victoires de suite tandis que l’UAM qui évoluait en blanc continue le freinage et connais désormais une seconde défaite de rang.

Grâce à cette victoire, le Liberté FC arrache le leadership et profite du faux-pas du Dankassawa qui dans l’autre match de la jour a été accroché par le AS Zam.