SUPER LIGUE :

Malgré un but encaissé dans les premières minutes du match, Cheick-Omar Diabaté et ses guerriers ont su réussir à renverser le match et s’imposer deux (2) buts à un (1).

Dans le cadre de la 18e journée de Super Ligue, les rouges et jaunes seuls leader du championnat recevaient l’ AS Douanes un prétendant sérieux à la victoire finale. Les buts de Olamide Ismaël et Kim Odo tous joueurs défensifs auront pesés lourd face à la quatrième réalisation de Kader Wonkoye.

L’AS GNN assoit sa domination et prend désormais dix points d’avance sur son adversaire du jour.

Sur les autres stades, il faut noter le match nul et vierge entre l’Espoir et la JS Tahoua et la victoire 2-1 de Jangorzo FC sur Olympic FC. Les résultats de la dix-huitième journée se présentent ainsi