Performances récentes de certains internationaux nigériens à l’étranger

Le football nigérien continue de s’épanouir à l’international avec plusieurs joueurs qui se font remarquer dans différents clubs à travers le monde. Alors que sur le continent africain nos ambassadeurs nous font honneur à l’image de Haïnikoye Boubacar et Badamassi tous buteurs avec le TP Mazembe, footoni vous présente un petit aperçu des performances récentes de quelques internationaux nigériens essentiellement en Europe.

Yussif Moussa

Yussif Moussa (Milieu | Ilves – D1 Finlande)
Yussif Moussa a été un élément clé de son équipe, Ilves Tampere, lors de leur victoire 3-0 contre KTP le 22 septembre 2023, jouant les 90 minutes complètes et contribuant à la performance solide de son équipe.

Yac Diori (Défenseur | Algeciras – D3 Espagne)
Le 24 septembre 2023, Yac Diori a montré sa solidité en défense en jouant les 90 minutes complètes lors de la victoire de son équipe, Algeciras, contre Melilla avec un score de 2-1.

Naim Van Attenhoven (Gardien | Valenciennes B – N3 France)
Naim Van Attenhoven a gardé les buts de Valenciennes B lors de leur match contre Lille B le 23 septembre 2023. Bien qu’ils aient subi une défaite 1-0, Naim a joué un rôle important en maintenant l’équipe compétitive pendant toute la rencontre.

Issa Djibrilla (Attaquant | Zira – D1 Azerbaïdjan)
Axo a été sur le banc des remplaçants lors du match entre Zira et Neftchi Baku le 23 septembre 2023, mais il n’a pas eu l’occasion de prendre part au jeu dans ce match qui s’est terminé sur un score de 1-1.

Modibo Sidibe (Attaquant | Mulhouse – R1 France)
Modibo Sidibe a figuré dans l’équipe de Mulhouse lors de leur match contre Illzach le 23 septembre 2023. Bien qu’il ait joué pendant seulement 20 minutes, sa présence sur le terrain a été importante pour son équipe.

Ali Mohamed (Milieu | Maccabi Haïfa- D1 Israël)
Ali Mohamed a joué 29 minutes lors du match opposant Rennes à Maccabi Haïfa le 21 septembre 2023. Malgré la défaite de son équipe 3-0, sa contribution sur le terrain ne peut pas être sous-estimée. Il a également écopé d’un carton jaune au cours de cette rencontre.

Ces performances récentes montrent que les internationaux nigériens continuent de briller à l’étranger, apportant leur talent et leur détermination aux équipes dans lesquelles ils évoluent. Nous attendons avec impatience de voir comment ils continueront à s’épanouir au fil de la saison.

Warning: Undefined variable $user_ID in /htdocs/wp-content/themes/consultstreet/comments.php on line 45