Coupe de la Confédération de la CAF : L’AS FAN décroche un nul précieux contre l’ASC Kara

En déplacement au Togo, l’AS FAN a obtenu un nul 2-2 face à l’Association Sportive des Chauffeurs du Kozah lors du match aller du premier tour préliminaire de la Coupe de la Confédération de la CAF, ce 18 août 2024, au stade de Kégué.

C’est l’international togolais Bilali Akoro qui a ouvert le score pour l’ASC Kara sur penalty dès la 5e minute, avant que Bernard Addae meilleur joueur expatrié lors du Mena d’or n’égalise pour l’AS FAN, également sur penalty, juste avant la mi-temps.

Comme dans un combat de boxe, Akoro redonne l’avantage aux Togolais à la 50e minute, mais Addae lui répond à nouveau à la 86e minute, offrant un nul précieux aux bérets verts.

Avec ce résultat, l’Association Sportive des Forces Armées Nigériennes aborde le match retour à domicile avec un léger avantage grâce à ces deux buts à l’extérieur.

Warning: Undefined variable $user_ID in /htdocs/wp-content/themes/consultstreet/comments.php on line 45