Le Renaissance Club de Boukoki l’emporte face au Zumunta Athletic Club dans le Tournoi Mise en Jambe de Niamey

Dans le cadre du Tournoi Mise en Jambe de l’Association Régionale de Football de Niamey, nous assisté au match entre le Renaissance Club de Boukoki (RCB) et le Zumunta Athletic Club (ZAC).

Au cours de la première mi-temps, le Zumunta AC prend l’avantage grâce une belle percée de Boubacar Talatou qui se joue de la défense des noirs et vert avant d’offrir un caviar à son attaquant, 1-0 ce sera le score jusqu’à la mi-temps.

Crédit Hassimi M

Cependant, la deuxième mi-temps a été marquée par une impressionnante remontée du RCB, qui a réussi à inscrire trois buts, scellant ainsi sa victoire avec un score final de 3-1.

Pour rappel, ce Tournoi est organisé dans l’optique de la préparation de la saison 2023-2024 de Super Ligue.

Warning: Undefined variable $user_ID in /htdocs/wp-content/themes/consultstreet/comments.php on line 45