SUPER LIGUE : Début de 8e journée avec des matchs nuls

Match nul soporifique ce soir entre les olympiens blancs de Lakouroussou et les miniers jaunes. Match d’ouverture de la huitième journée de Super Ligue, la rencontre qui s’est tenue au Stade Municipal de Niamey a laissé les supporteurs venus en nombre sur leurs faims.

A l’issue de la rencontre, les deux coachs eux tirent de la satisfaction d’avoir partagé les points. En effet, aucune des équipes n’aura réussi véritablement à imposer sa domination sur l’autre. l’Olympic FC qui était sur une belle victoire le weekend passé freine et devra faire fort face à l’ogre de la douane.

Quand à l’Urana FC, ses deux prochaines adversaires sont redoutables. Elle recevra les gardes champion en titre et les Fan leader actuel.

Dans l’autre rencontre du jour, remontada incroyable pour le Liberté FC qui réussi à revenir et prendre un point face à l’Akokana FC. Les miniers rouge menait jusqu’à la mi-temps 0-2 au stade Général Seyni Kountché de Niamey. Fin du match 2-2.

Warning: Undefined variable $user_ID in /htdocs/wp-content/themes/consultstreet/comments.php on line 45