Mouctar Mamoudou à la Finale du Championnat Régional de Niamey

C’était jour de fête Nationale ce mercredi sur l’ensemble du territoire nigérien. Au stade Municipal de Niamey ce 3 Août, cétait la finale du championnat régionale de Football de Niamey. Cette finale a opposé le #TonerreFC à #OuraganFC devant un public venu nombreux.

L’événement parrainné par le Directeur Général de l’Agence de Modernisation des Villes Monsieur Mouctar Mamoudou a vu la participation du Maire de la Commune 2 et de plusieurs personnalités de la sphère du football nigérien.

En levée de rideau, c’est une finale du championnat U15 de la région de Niamey et s’en est suivi le défilé des équipes qui seront engagées dans le championnat U17 toujours pour le compte l’association régionale de Niamey.

Défilé des équipes

Au terme de la journée, les invités ont procédé à la remise des coupes pour l’équipe de l’AS FAN et celle d’ Ouragan FC vainqueurs des deux finales.

En effet pour la catégorie des U15 qui Les FAN s’étaient imposé sur le score de 2-0 face à l’USGN. Ils remportent ainsi une Coupe, des médailles, un jeu de maillots et dix ballons.

Pour la grande finale c’est Ouragan FC qui renverse le cours du match et s’impose sur le score de 2-1 face au Tonnerre.

Warning: Undefined variable $user_ID in /htdocs/wp-content/themes/consultstreet/comments.php on line 45