2è Jaune
1
1
Résumé du match

Avec une défaite lors de sa dernière sortie à Arlit les policiers en jaunes et noirs se devaient de se ressaisir.

De son côté l'AS Douanes veut enchaîner sa troisième victoire.

Dans une rencontre assez costaud les deux équipes se rendent coup pour coup avec un léger avantage aux locaux dans les vingt premières minutes.

Les bleus ciels de la Douanes reprennent le match en main et posent le pied sur le ballon. Mais c'est exactement ce moment que choisi l'AS Police pour procéder en contre.

42'

Sur un ballon dans le dos de la défense de la Douanes et une sortie non maîtrisée de Dja-dja qui percute l'attaquant de la police l'arbitre central hésite mais finalement avec l'aide de son assistant accorde un penalty aux jaunes et noir. Le penalty est brillamment transformé par Mourtala Yahaya. C'est sur le score de 1-0 que l'arbitre met un terme à la première mi-temps.

De retour des vestiaires, l'AS Douanes revient plus déterminée et amorce une domination territoriale. Face à une belle organisation défensive, Abdourahmane décide de lancer son super-sub Chinois. Une décision qui s'avère payante car juste quelques minutes après son entrée, Issa Mossi envois un boulé de canon dans le petit filet qui se perce et laisse passer le ballon. Là aussi l'arbitre montre une grande lenteur dans la décision avant d'accorder finalement le but.

Fait de jeu qui donne lieu à des contestations et une grande bagarre en dehors de la pelouse. Après quelques minutes d'arrêt le match reprend sur le score 1-1.

Le score ne changera malgré les deux rouges distribués de part et d'autres.

Warning: Undefined variable $user_ID in /htdocs/wp-content/themes/consultstreet/comments.php on line 45