Ligue Nationale : C’est sur une victoire de Jangorzo à Niamey que s’acheve la (14e) journée

• GROUPE A
  • Le Liberté FC creuse l’écart et s’ouvre le chemin d’une montée qui serait historique et pleine de symboles.
    • C’est à Maradi que le Wombey AC a subit la loi des bleus de Niamey dans un match riche en buts.
    • Score 2-1 pour le Dan Gourmou et l’Entente FC qui recevaient le Sonantcha et le Dankassawa.
    • Le Zam est dans le moue et concède une piteuse défaite face au Lantarki d’agadez.
    • Match nul et vierge entre le Lada en déplacement à Niamey face à l’ AS UAM.
  • GROUPE B
  • La course poursuite sans pitié continue entre le Tagour et le Jangorzo qui semblent être les deux clubs engagés pour la montée dans ce groupe
    • Pour assurer sa place de leader, le Tagour bat les zinderois de l’ANC. Score final 2-0
    • Même score à Tahoua ou le Niima n‘y arrive plus et aligné une deuxième défaite face à la JS Ader.
    • A Niamey, si l’ Étoile Rouge gagné son match face au Telwa, Kandadji n’obtient que le nul face au Nassara AC
    • Le Zumunta perd lui sur ses installations face à Jangorzo.

Le classement du championnat à l’aube de cette quatorzième journée se présente ainsi

Warning: Undefined variable $user_ID in /htdocs/wp-content/themes/consultstreet/comments.php on line 45